师资队伍

首页 >师资队伍 >内容

教师教学投入

2017-05-22 16:41【打印】阅读次数:

教学投入

1.能力提升:每年安排3至5名教师参加教育教学培训研修活动,2013年至今,共计有26人次参加各类培训活动,5名教师晋升了高一级职称,2名教师在职攻读硕士研究生并取得学历学位。不断地提高体育教师教学及科研能力。有2名教师选派分别赴美国、英国参加体育专业短期培训,1名教师选派到清华大学做访问学者2013参加教育厅组织的青年教师比赛,5名参赛教师有2人获得第二名,3人获得第三名。

2.教学保障:依据上级文件精神,不折不扣按时兑现教师劳保服,开学前备齐各类教学器材,确保教师开学全身心投入教学。

3.教师待:学校在政策上保证了体育教师待遇,将体育教学、课外体育活动、课余训练竞赛和实施《国家学生体质健康标准》等工作纳入教师工作量。落实好体育教师各项待遇,体育教师指导学生或本人参加各级各类体育比赛获奖,作为教学成果予以奖励。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了