体育活动

首页 >体育活动 >内容

云南中医学院第三届“趣味运动会”比赛

2016-06-06 14:02【打印】阅读次数:

云南中医学院第三届“趣味运动会”比赛

 

------生活因参与而精彩  展运动之风  迎云中新貌

        为响应阳光快乐“三走”“走下网络、走出宿舍,走向操场”号召(精神)和增强学生身体素质,丰富校园体育文化活动。2016年5月21日,云南中医学院第三届学生“趣味运动会”在呈贡校区田径场成功举行。

  本次运动会由学生处、校团委、体育部主办。旨在鼓励同学们在学习之余积极参加各类文体活动,以更加积极饱满的姿态投入到的学习生活中。运动会以二级学院为参赛单位进行的团体赛及发挥个人能力的竞技赛,同学积极响应踊跃参加。比赛项目设有团体赛:由男、女各30人组成一个团队,进行50米男女混合迎面接力、立定跳远、一分钟跳绳、女生一分钟仰卧起坐、男生引体向上。挑战“全能王”男子比赛项目:(国家体质健康测试男生所有项目)50米、1000米、引体向上、立定跳远、肺活量、坐位体前屈。女子比赛项目:(国家体质健康测试男生所有项目)50米、800米、仰卧起坐、立定跳远、肺活量、坐位体前屈。长跑王:男、女12分钟跑,记录最长距离。定向赛:把我校以地图的形式呈现给参赛的同学们,按顺序找到指定的地点,记录全程用时。  

同学们在比赛中充分发扬了团结合作精神,这不但是智慧和体力的角逐,还是团队和协作的完美比拼。赛场上不断飘荡着同学们的欢声笑语,运动会精彩纷呈。经过激烈角逐,运动会在愉悦的氛围中落下帷幕。本次运动会的举行,不仅强了同学们的合作精神和集体荣誉感,增强了各学院同学的凝聚力,提高了同学们参与活动的积极性,增进了学院之间的交流。也给同学们提供了一个“健康生活、快乐学习”的平台。为我校学风建设创造了良好和谐的氛围。

 


QQ图片20160603112953.png
团队赛名次.png

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了