体育活动

首页 >体育活动 >内容

“魅力云中”定向越野比赛圆满落幕

2016-11-11 12:20【打印】阅读次数:

云中迅(通讯员 赵愉)115日,由校体育运动委员会、体育部、校团委、社团联合会、瞪羚定向越野俱乐部、田径社共同组织举办的“魅力云中”定向越野比赛在五行广场拉开序幕。全校200多名同学积极参赛。


2016.4.jpg

     定向越野比赛是一项智力与体力并重的运动,是运动员利用地图和指北针到访地图上所指示的各个点标,以最短时间到达点标者为胜,是一项对锻炼身体非常好的运动。

 

图片3.png

 

同学们在出发点整装待发

有趣的布点格局吸引了参赛选手急切的想要体验。在裁判员刚刚讲完规则后有的迫不及待跃跃欲试,有的则是拿到地图就一脸茫然,面对地图上的指北针,已经不知道东西南北在哪个方向——懵了,看不懂!比赛中,选手们以饱满的热情努力奔跑,坚持到达终点,享受定向比赛带给大家的乐趣。整个过程充满了趣味和欢乐。


图片2.png

起点裁判进行规则讲解

    同学们表示,本次活动锻炼了大家独立分析和解决问题的能力。在比赛过程中,大家不仅锻炼了身体,还体会到了定向越野的乐趣,更感受到学习之余,丰富的校园生活带给大家精神上心灵上的愉悦。

 

2016.1.jpg

 

 比赛火热进行中

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息
  • 暂无相关信息